Уважаемые депутаты Парламента РМ Валерий Гилецкий и Олег Бабенко!

www.euroliberali.md          Русская Партия Молдовы

 

Уважаемые депутаты Парламента РМ Валерий Гилецкий и Олег Бабенко!

Ключевые слова:  кто, если не Вы?

Очень прошу Вас ознакомиться с прилагаемыми материалами, после чего, возможно, Вы захотите посетить меня в ПУ-9, где мы вместе в течение 20 минут сформулируем консолидированные ответы на вопросы, от которых столь ловко уклонились главные юристы страны: К. Гурин, С. Сырбу, М. Гимпу, В. Мишин, М. Поалелунжь, А. Григориу, Г. Амихалакиоае и практически все остальные. У них есть более важные и насущные дела.

Юристов у нас немеряно, желающих ими стать ещё больше, но почему-то количество не переходит в качество. Совсем наоборот. Почему-то судебная власть давно и безвозвратно оказалась во власти Сатаны. Мы голосовали за Молдову без воронистов, а получили огромную когтистую Ворону в судебной мантии, для которой Конституция, УК, УПК вовсе не указ, а доходное SRL.

Юристов много, беззаконий ещё больше, но почему-то в 2012 РМ проиграла в CEDO только 24 дела, хотя таковых в действительности должно быть в десятки раз больше. И они непременно будут вплоть до полной самоликвидации молдавской государственности.

Ещё в ІV веке Блаженный Августин говорил, что государство без независимого суда – это не государство, а шайка разбойников.  Такая шайка в лице 700 прокуроров и 500 судей уже давно оккупировала  Молдову, привив ей стойкий Стокгольмский синдром. Вы только взгляните, уважаемые депутаты, на приговоры верующего во Христа баптиста Сергея Привилян и 13 ни во что не верующих во главе с Валентином Римским, чтобы убедиться, что нарушений процедуры в их судебных процессах больше, чем при неправедном аресте, осуждении и распятии Иисуса Христа. И таких дел тысячи.

Но почему-то никто из депутатов правящей коалиции и оппозиции не замечает, что никто из прокурорско-судейского корпуса отродясь не верует в ст. 25(4) Конституции РМ, ограничивающей арест 12 мес. Не веруют они и в ст. 175(9) ИК РМ, ст. 3, ст. 101(5), ст. 1322 УПК и многие другие положения уголовно-процессуального законодательства. Молдова воспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут Ваши имена?

С уважением,

Валентин Римский,  президент фонда PaPuRi

euroliberali@rambler.ru, valentin@rimschi.org

Приложения: Rimschi_10,12; Gurin_3,7; Gabură_1-5. – www.euroliberali.md

Кишинёв                                           3.09.2013

ПУ–9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *