Топор Путина против циркуля и линейки. Видео 9

Здесь  3 несвязанные «сплошные» (сильно осциллирующие) ступеньки удивительным образом  трансформируются в 2 непрерывные пересекающиеся кривые линии при сшибке масштаба в 3 порядка.

Tags: телеграфные уравнение, обратное время, PaPuRi — алгоритм

Один комментарий: Топор Путина против циркуля и линейки. Видео 9

  1. Rimschi Valentin/Римский Валентин говорит:

    ПЕРЕЛЬМАН показал всему миру, как можно трансформировать чашку в бублик и наоборот. Чем же хуже молдаване, которые показали, как можно чупакабру трансформировать в звезды Давида и обратно при сшибке масштабов от 3 до 303 порядков!!!, что означает создание практически «непробиваемого» шифратора-дешифратора.

    В учебниках и Википедии об обратном времени даже не упоминается. Значит, его пока нет вовсе!!! Студент Юрий Бернальд вызвал сенсацию якобы доказав существование жизни после смерти. А существует ли контрамоция (движение во времени в обратную сторону) или это всего лишь фантазии братьев Стругацких??? Хотелось бы совместными усилиями хоть слегка приоткрыть завесу над этой загадкой….

    БОГ может повернуть время вспять??? Как все-таки Иисус воскресил Лазаря??? Мне кажется, что он его вернул обратно, переместив во времени. Еще древние греки утверждали, что над прошлым не властны даже боги. Мир устроен так, что мы знаем свое прошлое, но уже ничего не можем в нем изменить. Мы не знаем будущего, но можем его изменить своими действиями в настоящем. Захотим — пойдем в театр или церковь, а если нет, то выпьем для настроения и сядем за руль автомобиля, в результате чего жизненное «кино» может внезапно остановиться навсегда. Впрочем, пулю можно получить и в театре как это произошло с Линкольном. Как знать…
    Так, существует ли обратное время??? Некоторые астрофизики отвечают на этот вопрос утвердительно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *