Пацюк, Владимир Ильич — Волны в ЛЭП

Волны в ЛЭП

Tags: телеграфные уравнения, многопроводные линии, электростатика, магнитостатика

 

Один комментарий: Пацюк, Владимир Ильич — Волны в ЛЭП

  1. admin говорит:

    Монография: Пацюк В. И., Рыбакова Г. А. Волны в многопроводных линиях. Кишинев, 2019.
    Выкладываю на сайт euroliberali.md главу, требующую продолжения. Ничего не стоит состряпать электронную версию и разместить ее и на сайте twirpx.com откуда она перекочует и на другие сайты. Книга PaPuRi скачана 260 раз, а «Аннулирование закона…» к моему удивлению только 3 раза. Я ожидал, что будет наоборот.

    Надо досчитать то, что было начато в 2009, когда посчитали матрицы С при различных вариантах расположения проводов. Ничего не стоит посчитать и магнитостатику определив матрицы L с тем, чтобы показать всему миру, что скорость волн в многопроводной линии одна-единственная и она очень слабо зависит от сближения проводов (или не зависит вовсе). Этот результат уже можно включить в Википедию и учебник: ТОЭ с позиций математической физики (от теоремы Ленца-Ботто до PaPuRi — шифратора). Пусть докторскую защищает Рыбакова Г. А. под руководством Берзана В.П., если Пацюку В. И. по-прежнему жалко 200 евро на банкет.

    Достаточно набрать в Гугле всего два слова «Йонко Грозев» и увидеть как в книге «Аннулирование закона страшнее геноцида» я показал всему миру, что судья ЕСПЧ Йонко Грозев (личный враг Путина В. В.) находится во власти диавола и как молдавские цыгане усадили его на горшок. Это уже стало навсегда предметом насмешек со стороны генсека СЕ, комиссара по правам человека, депутатов ГД, которым я выслал книгу. Если сайт euroliberali.md в очередной раз атакуют, то я восстановлю его через 2 часа. Википедия, Гугл-Диск и YouTube — мощнейшие информационные ресурсы и их игнорируют только дураки.
    Синтагмы PaPuRi-алгоритм (алгоритм Бога) и FTDT (алгоритм диавола) поселились в Интернете навсегда и так они и останутся в истории.

Комментарии запрещены.