Немецкий теолог о НАТО

Немецкий писатель: «за 30 лет, жертвами НАТО стало 2 млн. человек, а плохая при этом Россия?»
23.07.2018
«Уважаемые друзья, дамы и господа» — обратился к полному залу заслуженный немецкий теолог, писатель и активист Ойген Древерман. Автор, чьи работы переведены на более чем дюжину языков по всему миру.
«Я рад наблюдать за тем, как немцы — тысячами, десятками тысяч и далее по возрастающей, принимают все более активное участие в освобождении ФРГ от диктата США и восстановления дружбы с Россией. Ваше решительное «нет» американской базе Рамштайн, весомое тому подтверждение…»
Тезисный перевод в пересказе:
— «… Сегодня же я хотел бы донести до вас простую мысль — насколько важно уйти от роли «американского филиала» именно сейчас.
Америка похоже, стремительно превращается в самое настоящее милитаризированное чудовище, и мы не должны стать инструментом для его борьбы

6 комментариев: Немецкий теолог о НАТО

  1. Римский Валентин говорит:

    Немецкий теолог Ойген Древерман говорит о НАТО в таком же духе, как говорил в 16-ом веке Мартин Лютер о Святом Престоле (Римско-католической Церкви). КРУТО!

  2. Уля Топалов говорит:

    Независимо от высказываний теолога, что делал гегемон, то он и будет делать. А страна теолога находится в неразрывной связке с гегемоном, считай на долго.

  3. Топалов Уля говорит:

    Автору слов «Немецкий теолог о НАТО» поздравления с библейским числом «666»! Без одно шестерки, как признак не завершенного величия к числу 240818!

  4. Николай говорит:

    Три процента россиян считают, что Земля плоская, а четверть, что солнце вращается вокруг земли. А тут военный блок НАТО. Что известно о нем обывателю? Информация об альянсе весьма дозирована. Запад искренне верит своей пропаганде. Там столетиями складывался негативный стереотип России. После распада СССР угодливый Ельцин хотел войти в НАТО,- отказали, испугались. Обещали не продвигаться к границам России. Англосаксы поступили по-джентельменски! Как всегда! Сегодня НАТО у границ России. Более 800 баз по всему миру! США не скрывают, что хотят уничтожить Россию, они объявили, пока экономическую войну РФ. Самое « демократическое в мире государство» США готовят к войне против России Украину. Долго ещё на Западе будут прозевать. Процесс «раскрытия глаз», длительный, а тем временем, жертвы информационной войны колоссальны!

  5. Юрий Сытник говорит:

    Прекрасная статья! Немецкий народ начинает осознавать страшные опасности, грозящие Германии со стороны НАТО. А теолог, писатель и активист, мужественный гражданин Германии Ойген Древерман своим страстным выступлением помогает лучше осознать эти опасности. Полагаю, что евролибералы, если они действительно либералы, должны поддержать Ойгена Дравермана и способствовать распространению его идей во имя спасения цивилизации и её мирного развития.

  6. Николай говорит:

    Печально, то, что по этому поводу пишет теолог, а не правозащитник. Военный бюджет НАТО на 2018 год составляет почти 700 млрд. долларов, это более чем в два раза больше федерального бюджета РФ. Зачем спрашивается с каждым годом наращивать такие громадные военные затраты? На США приходится 95% зарубежных военных баз во всем мире, многие из них созданы для защиты от « агрессии России», например в Прибалтике. За последние 5 лет США послали оружие в 94 страны мира. НАТО везде: на суше, в море, в воздухе и космосе, а теперь, новая доктрина рассматривает ещё одну среду — киберпространство. Похоже НАТО собирается воевать со всем миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *