Римский Валентин и др. — Судья Йонко Грозев весь во власти диавола, абсолютно весь

В совместном издании Римский Валентин, Пыслару Виталий, Грозев Йонко и др. Аннулирование закона страшнее геноцида. Том 1. Бог любит Истину. — Кишинев: «PRAG-3» S.R.L.,  2018 -308 с.  представлены судебные решения, доказывающие, что судья Йонко Грозев люто ненавидит цыган, евреев и армян больше, чем Гитлер и Геббельс вместе взятые. В семи жалобах (№ 41670/16, 49495/16,  № 43464/16,  № 45517/16, № 52132/16, № 2534/17, 56214/17 ),   объявленных судьей-киллером неприемлемыми,  трое заявителей являются этническими цыганами, двое — евреями и один армянин (Давид Давитян).  Между тем в этих жалобах, где мы требовали  признать нарушение властями РМ ст. 6 Конвенции, нарушений процедуры и по существу дела больше, чем в процессах Иисуса Христа и Жанны Д’Арк вместе взятых. Во всяком случае их много больше, чем в деле Лидии Плотниковой (№ 38623/05), в котором ЕСПЧ констатировал нарушение ст. 6 Конвенции только потому, что в апелляционной инстанции не был заслушан один свидетель защиты. В деле Михаила Сакара (№41670/16) , например, в суде не был допрошен   ни один из четырех свидетелей обвинения, включая мнимого потерпевшего Дмитрия Ватаву. Таинственные свидетели обвинения (бомжи-алкоголики) на суд так и не явились. То ли отравились паленной водкой, то ли бесследно исчезли.

Прилагаемое видео в символической форме показывает как судья-киллер, в которого давно вселился диавол, рубит по беспределу истину, закон и судьбы ни в чем не повинных жертв судейского произвола:

 

 

 

 

 

 

 

Судья ЕСПЧ Йонко Грозев

Один комментарий: Римский Валентин и др. — Судья Йонко Грозев весь во власти диавола, абсолютно весь

  1. admin говорит:

    О политизированности Страсбургского суда говорится уже не первый год, и крайне важно, чтобы этот международный орган, имеющий принципиальное значение в деле защиты прав человека в Европе, не повторил судьбу МТБЮ. Особое беспокойство вызывает появление веских причин подозревать отдельных судей ЕСПЧ в ангажированности.

    Например, судья от Болгарии Йонко Грозев до избрания судьей ЕСПЧ в качестве адвоката активно сотрудничал с «Агорой», многие члены которой проходили у него стажировку. По информации СМИ, именно Грозев способствовал тому, чтобы российское отделение «Агоры» сосредоточилось на подаче жалоб против России в Страсбургский суд. В результате, на сегодняшний день юристы «Агоры» — одни из наиболее востребованных представителей заявителей по российским делам.

    В этой связи вопрос о беспристрастности судьи Грозева, участвующего в рассмотрении в том числе дел против РФ, является особенно актуальным.
    Оценка объективности и перспективы международных судов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *