Топор Путина против циркуля и линейки

25.08.2015 Путин В. В. еще не догадывается об истинном предназначении столь огромного топора.
Вопросы экономики и права. 2014. № 3:
Отставание России в технологиях ядра пятого технологического уклада привело к тому, что в стране за исключением ВПК практически не сложилось компаний, реализующих крупные высокотехнологичные проекты и способных конкурировать с мировыми лидерами на наиболее емких и перспективных рынках товаров и полуфабрикатов пятого технологического уклада. Инновационная активность российских предприятий уже многие годы не превышает 10 % уровень, а доля наших продуктов на мировом высокотехнологическом рынке составляет лишь 0,2 %. Так, в 2012 г. на долю экспорта высокотехнологичных товаров из РФ, который составил только 5,44 млрд. долл., приходилось лишь 8 % от экспорта готовых товаров (в 2004 г. — 13 %)… ТОПОР ПУТИНА

Продолжение: Топор Путина против

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике Наука с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Топор Путина против циркуля и линейки

  1. Уля Топалов говорит:

    Статью » Топор Путина против циркуля и линейки,» автор написал с искренним беспокойством за настоящее и будущее энергетики РФ, прозорливо видя суть её застоя, ( или непозволительного замедления развития), восхищаясь долголетием технологий ГОЭЛРО. Думаю,что одного топора одного человека мало. Нужна полномасштабная ВЧК, но не политическая, а техническая. Привет и добрые пожелания автору.

  2. Николай говорит:

    Одним из путей эффективного внедрения ИТ в процесс обучения в ВУЗе является создание и использование в учебном процессе учебных пособий нового поколения — электронных учебных пособий, а их крайне мало.

  3. Уведомление: Топор Путина против | Euroliberali.md

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *