Молдаване породнились с немыми утками и овощами

Молдаване породнились с немыми утками и овощами

Молдаване породнились с немыми утками и овощами, поэтому их невозможно сосчитать.

Даже дети ясельного возраста знают, что многие высшие государственные чиновники во главе с президентом Тимофти превратились в немых уток. Даже такие говорливые политики, как А. Нэстасе и К. Кейану немеют, как только им задают неудобные вопросы (см. Жертвы судейского геноцида задают вопросы будущим президентам РМ).

Столь же хорошо известно и не требует доказывания согласно ст. 98 УПК тот факт, что депутаты парламента давно перемешались с овощами. Их покупают и продают, как пучок редиски. Самый увесистый пучок во главе с красной девицей Виолеттой Иванов был куплен Плахой с молчаливого одобрения Воронина. А вот гангстера приватизации Филата нарекла морковкой сама Людочка Гимпу.

Молдавских избирателей покупают не пучками, а целыми табунами и стадами с их же молчаливого согласия. Сделки купли-продажи чаще всего стимулируют кнутом, реже – пряником в виде пакета макарон и памперсов.

Господь наделил нас свободной волей, отделив от мира животных и растений, с тем, чтобы мы, люди, могли осознанно выбирать между добром и злом. Богу неинтересны управляемые живые манекены, за  которых надо принимать решения. Богу так же неинтересны немые утки, недоношенные редиски и ходячие морковки, коих развелось столь много, что их невозможно сосчитать.

Почему-то реальным количеством молдаван во плоти по-настоящему озабочен только  К. Кейану, который никак не может понять, почему число живых душ стремительно уменьшается, а число зарегистрированных избирателей уже достигло по Чичикову внушительной цифры в 3.2 млн. особей? Как же так? Абсолютно точно знаем не только количество пенсионеров, но и размеры получаемых ими пенсий. Чиновники зорко следят за тем, чтобы ушедшие в мир иной не прихватили с собой даже копейку с их нищенских пенсий (Эмилю Лотяну уж точно пенсию не начисляют). Достаточно точно известно количество новорожденных, школьников, студентов, нянек и преподавателей. Таможня прекрасно знает, сколько граждан Молдовы ежедневно пересекают государственную границу туда-обратно. Церковь регулярно нам сообщает, сколько, к примеру, мужчин носит имя Николай и скольких женщин нарекли Николетой. Абсолютно точно известно число судей, прокуроров, адвокатов и заключённых в зонах №№ 1, 4, 17, 9, 15 и др., а вот количество человеков в зоне № 373 сосчитать не хотим. А ведь задачка не сложнее таковой из программы церковно-приходской школы, которую можно найти в Google по ключевым словам: здравствуйте, 100 гусей (немых уток); нет, нас не 100…

Кому же поручить пересчёт оставшихся в зоне № 373 граждан? Судьи и прокуроры для этой миссии явно не подходят. У них обнаружились большие проблемы с арифметикой. Зачастую они не в состоянии правильно сосчитать количество контрольных закупок, свидетелей и единиц вещественных доказательств, не могут отделить живых потерпевших от давно умерших (см. дело № 6492/14 Rimschi vs. MDA, Sacara vs. MDA, Secu vs. MDA и др.). Умудряются даже перепутать число дней и месяцев, указанных в ордере на арест: подсудимого Михаила Секу продержали под стражей в ПУ-13 почти 10 мес. на основании ордера на арест сроком на 10 дней (точно)! Столь же большие проблемы с арифметикой и у научного сообщества во главе с главным академиком Г. Дука, министром образования К. Фусу и ректором МолдГУ Г. Чиокану. В изданных за счёт европейских грантов книгах маститые по молдавским меркам учёные приводят для всего англоязычного мира классические уравнения Максвелла образца 1856 г., число которых (11) не совпадает с числом (12) подлежащих определению неизвестных функций (см. Алгоритмы Бога). Впрочем, это и не удивительно. Страна, в которой нет ни одного университета из топ-1000 на планете, считается умственно отсталой.

Главный церковный иерарх Молдовы митрополит Владимир вместе с главным баптистом и по совместительству мракобесом Гилецким, наверняка знают численность своей одураченной ими же паствы, но они предпочитают руководствоваться крылатым латинским изречением:

«Numerus bonecaput capitis ultra foedus« — число дураков неисчислимо!

Между тем, аномальное для молдаванина любопытство К. Кейану вполне могло бы удовлетворить авторская программа Олега Брега “Inamicul Public”, которая приказала долго жить в июле 2013 с молчаливого согласия и одобрения того же Кейану (Хочешь найти виновного в засекреченности точных данных о реальной численности населения и избирателей, начни с себя). Олег Брега попросту устроил бы перекличку граждан в прямом эфире, но не так как это делается дважды в день в зонах №№ 1, 4, 17, 9, 15 и др. На то имеются новейшие информационные технологии (см. Алгоритмы Бога). Доктор PaPuRi

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике ВСП с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *