CEREM GRATIEREA PISOILOR GRASI!

CEREM GRATIEREA PISOILOR GRASI!

Хозяину Всея Молдовы Владимиру Плахотнюку,

Председателю Парламента Молдовы Адриану Канду,

Просим Вас приказать Парламенту Молдовы принять закон об амнистии прокуроров, судей и адвокатов, которые в период с 29.07.1994 по 23.02.2016 нарушили или способствовали нарушению положений ст. 25(4) Высшего Закона (прямого действия). В противном случае им целыми табунами надо будет идти в тюрьму за превышение должностных полномочий согласно ст. 328 УК РМ или за укрывательство преступлений согласно ст. 323 УК РМ.

Хозяин, пожалейте своих преданных слуг, верою и правою Вам служившим, ибо они много нашего быдла посадили в тюрьму, которая встретит их неприветливо.

Просим также амнистировать всех полицейских, причастных к незаконному содержанию обвиняемых под арестом в ИВС МВД более 72 часов, вопреки ст. 175 (9), ст. 303(1) ИК РМ (органический закон в действие с 01.07.2005).

Просим и Митрополита Всея Молдовы Владимира молитвами, а лучше деньгами, поддержать нашу христианскую акцию милосердия. Мы скинулись и проплатили Решение КС РМ от 23.02.2016, а на большее у нас денег нет.

CEREM GRATIEREA PISOILOR GRASI!

Неправедно осужденные симпатизанты «Нашей Партии»:

Римский Валентин, Прозор Траян, Мирон Александр, Одажиу Думитру, Кристин Александру, Сарев Иван, Секу Михаил, Колесник Михаил, Гладковский Михаил и др.

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике ВСП с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *