Бумага терпит все, а людям сколько терпеть?

Provocator_5

Бумага терпит все, а людям сколько терпеть?

Уважаемые Pirkka Tapiola, William Moser, Matthias Meyer!

Правовые основы современной европейской цивилизации – это по существу 10 христианских заповедей и другие библейские истины, которые сегодня актуальнее, чем во времена Иисуса Христа. Мы должны благословить те души, что несут правду.

О какой реформе в юстиции, на которую вы абсолютно впустую разбазариваете десятки миллионов евро из кармана налогоплательщиков ЕС и США, можно говорить, когда молдавские судьи не только не знают, но и открыто плюют на Священное Писание, которое они листали лишь единожды, а не исполняли НИКОГДА? Кому они служат? Явно – не Богу и явно – не людям! Они верой и правдой служат своему золотому тельцу и Дьяволу. Отсюда следует логический вывод о том, что вы спонсируете и поощеряете Дьявола!

Все-таки когда вы себя саморазоблачите и донесете властям на самих себя с тем, чтобы вас всех арестовали и осудили на 3 года по статье 323 УК РМ за укрывательство служебных преступлений молдавских судей, которые они совершают в режиме нон-стоп. Напомним только некоторые положения Закона, которые в Молдове не выполнялись практически НИКОГДА:

ст. 175(9), ст. 303(1) ИК РМ, ст. 25(4) Конституции РМ,   ст. 6 п. 4), ст. 25(2,3,4), ст. 186(6, 11) , ст. 466(3) УПК, ст. 101(5), ст. 94(1) п. 11), ст. 63(7), ст. 90(3) п. 8), ст. ст. 132/1 — 136 УПК, ст. 6 Закона № 45 от 12.04.1994,

 

Закон есть, а нарушений закона как бы и нет вовсе, о чем боятся писать и говорить даже такие смелые журналисты как Виктор Мошняг и Константин Кейану. Как только об этих массовых нарушениях закона стал говорить на Jurnal TV   Олег Брега, то самую рейтинговую передачу “Inamicul public” великий демократ и либерал Вал Бутнару (чтоб ему пусто было на этом и том свете) тут же закрыл, получив немалые отступные в виде 300 000 евро. Цена за предательство выросла в 150 раз! 30 серебренников для Иуды — это где-то 2000 евро по нынешним меркам.

 

Неправедно осужденные:

Валентин Римский, Траян Прозор, Артур Прозор, Василе Ницу, Александр Кирикэ, Ион Фрунзе, Виктор Ботнараш, Михаил Андреев, Геннадий Цугуй, Николай Ватаман, Николай Ротарь, Валерий Боля, Роман Клайкнет и др.

ПУ-9, Кишинэу                                                                                                                25.11.2014

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике Право с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *