А что же шьет и производит Молдова?

 А что же шьет и производит Молдова?

Италия шьет качественную одежду, Германия производит хорошие автомобили, прибалтийские страны производят хотя бы хорошее впечатление. А что же шьет и производит Молдова?

Молдова производит ложь и дезинформацию в особо крупных размерах, которые сама же и потребляет на потеху всему остальному миру. Молдова также успешно “шьет” уголовные дела на заказ. Фальшиво-орденоносный полковник Георгий Кавкалюк явный передовик столь сомнительного, но очень доходного предприятия. Примеров тому несть числа. Отметим лишь главные вехи в бурной деятельности главного провокатора страны.

  1. Летом 2008 на саммите СНГ в С.-Петербурге Воронин торжественно сообщает Дмитрию Медведеву о двух якобы найденных бравыми молдавкими полицейскими картинах Поленова, что были похищены из Эрмитажа. Фальшивку, которую состряпал 32-летний капитан Г. Кавкалюк, на второй же день разоблачили российские СМИ, поскольку эти картины никто не воровал. Конфуз вышел знатный и провокатор стал стряпать фальшивки ислючительно для внутреннего пользования, в чем ему услужливо стали помогать прокуроры Иван Дьяков и его непосредственные подчиненные Виктор Плугару, Георге Кобзак, Влад Гузик, судьи Надежда Тома, Александру Санду, Лилиана Катан, Александру Шпак, Ион Плешка, Константин Гурски, Ион Архилюк, Юрие Дьякону и др.

  1. Летом 2009 в канун парламентских выборов 29.07.2009 Г. Кавкалюк вместе со столь же фальшивым тогда полковником Владимир Ботнарь фабрикует по заказу Папука-Ткачука-Воронина громкое дело № 2009010880 о фальшивых долларах для цветной революции. Главной мишенью были Влад Филат, Серафим Урекян и Вячеслав Платон (см. Puls_1). Именно тогда преступная парочка Кавкалюк-Ботнарь ввели в судебно-следственную практику провокационную схему агент-жертва-агент (см. “ Cine sunt agentii sub acoperire?” — ZdG, 11.02.2012), принуждая подозреваемых из числа бывших полицейских (Вячеслав Федоров и Петр Серт), находящихся под арестом, для проведения провокаций, названных впоследствии специальными розыскными мероприятиями. Так подозреваемый Вячеслав Федоров, находясь по решению суда Чентру (судья Ион Бусуек) под домашним арестом с 14 по 24 июля 2009 проводит 15-17 июля 2009 так называемые котрольные закупки фальшивых долларов, которые сам же и изготовил по заказу Кавкалюка-Ботнаря. Выглядит невероятно, но в деле № 2009010880 есть неопровежимые документальные подтверждения тому, что 23 июля 2009 прокурор Виктор Плугару на всякий случай повышает процессуальный статус подозревамого В. Федорова до обвиняемого (см. Fiodorov_10), а Кавкалюк-Ботнарь заставляют его провести еще и контролируемую поставку 1.8 млн.   фальшивых российских рублей, которые были впопыхах изготовлены за две недели по заказу и на их же деньги, за которые был куплен примитивный струйный принтер. 25 июля 2009 В. Федоров становится героем передачи “Резонанс” Константина Старыша, который во всеуслышание заявил, что агент В. Федоров (пребывая в статусе обвиняемого с 22 июля по 3 ноября 2009) спас Молдову от нашествия фальшивых долларов, призванных дестабилизировать ее финансово-валютный рынок. За раскрытие международной валютной ОПГ при активном содействии Посольства США Г. Кавкалюк получает звание майора и орден Credinta Patriei, а В. Ботнарь – звание генерала согласно Декрету Воронина от 20 августа 2009. На основании лживых показаний “официального агента” В. Федорова 13 ни в чем не повинных людей осуждены в общей сложности на 94 года тюрьмы за мифическое экономическое преступление без потерпевших и причиненного ущерба. Примечательно, что как только Влад Филат дорвался до власти, он тут же приказал прокурору Ивану Дьякову и правительственному агенту Лилиану Апостолу закопать в суде и в ЕСПЧ всех фальшивомонетчиков во главе с профессором Валентином Римским в знак благодарности за его отказ в обмен на свободу давать лживые показания против лидера оппозиционной тогда ЛДПМ.
  1. В августе 2010 Г. Кавкалюк получает звание подполковника и очередной орден за за якобы обнаруженный им контрабандные 1.8 кг Урана-238 стоимостью аж 9 млн. евро, которые якобы предназначались для международных террористов.Тогдашний министр МВД Виктор Катанэ объявляет эту рекламную пустышку, которую изготовил сам Г. Кавкалюк, облучив металлическую болванку ренгеном, самым значимым достижением в борьбе с организованной преступностью. В деле фигурировали 7 контрабандистов (из них 3 бывших полицейских), при помощи Посольтва США якобы были проведены анализы радиоактивного вещества в лабораториях США, что является априори чистым враньм по многим причинам. Фальшивку с удовольствим проглотил и главный адвокат страны Георге Амихалакиоае в качестве защитника одного из обвиняемых Константина Савицкого. Даже он не догадался заглянуть в Google, чтобы узнать, что 1 кг Урана-238 с химической чистотой 99.9% стоит не более 100 USD и им открыто торгуют (тоннами) 8 предприятий России. Так что 1.8 кг Урана-238 за 9 млн. евро для терористов есть не что иное как сущий бред. Удительно, но даже ученые-академики (президент АНМ Георге Дука и главный материаловед академик Ион Тигиняну), к которым мы обращались за помощью, отказались развеять этот миф.
  1. В 2011 Г. Кавкалюк становится полковником за поимку контрабандистов с образцами оружейного Урана-235, упакованного в целлофан, стоимостью уже 100 млн. USD c использованием той же схемы агент-жертва-агент (один агент продает, другой покупает). В отличие от дела с фальшивыми долларами следов агента-поставщика в уголовном деле нет. Они как и в случае с Ураном-238 были спрятаны в … ПМР. Кстати, документальные следы в дролларовом деле сохранились лишь по счастливой для нас случайности. Их просто забыли уничтожить, так как Г. Кавкалюк был очень увлечен тогда идеей напечатать в типографии одного из обвиняемых Серджиу Мельника 20 млн. долларов с тем, чтобы получить из рук самого Барака Обама американский орден и премию в размере 500 000USD.
  2. 5. В 2014 Г. Кавкалюк за дисредитацию Ренато Усатого по приказу Влада Филата, наверняка, займет пост министра МВД, на который он открыто метил едва став майором в 2009.

Продолжение следует…

Римский Валентин, д. х. т. н., проф.

ПУ-9, Кишинэу                                                                                                     10.11.2014

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике Право с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *