Realitatea_1 Прокурором может быть и дрессированная обезьяна, соблюдающая закон

Информационный повод: 15.02.2015 прокурор Иван Дьяков в студии Realitatea TV разглагольствовал о реформе прокуратуры

Прокурором может быть и дрессированная обезьяна,

соблюдающая закон

Часть 1.

Где нет закона, нет и преступления. Римлянам 4: 15

Кто делает беззаконие, тот от диавола. 1 Иоана 3: 8

Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою. Исаия 5: 20

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоана 8: 32

Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в каком-нибудь преступлении; при словах двух свидетелей или при словах трех свидетелей состоится дело. Второзаконие 19: 15

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Исход 20: 16

 

Итак, Бог любит истину и ненавидит заблуждения. Но что будет, если вдруг все люди на планете Земля станут говорить одну тольку правду и ничего, кроме правды в течении хотя бы 600 секунд ? Последствия тся катастрофическими. Рухнут Forex и фондовый рынок, на котором стоимость ценных бумаг в десятки тысяч раз превышает ВВП планеты, целые страны разорятся, у каждого из нас появится не менее десятка, а то и сотен врагов, 90 % браков распадутся, американский доллар подешевеет до стоимости бумаги, на которой напечатан, тут же появятся альтернативные деньги, которые будет обеспечены головой того, кто откажется их принимать.   Все мироздание преобразится до неузнаваемости. Мир вдруг осознает, что «король-то голый». На память тут же приходит и английский фильм: «Не будите спящую собаку», герои которого не смогли пережить правдивого ответа на пустяковый случайно заданный вопрос.

А как сможет пережить голую правду виртуальное пространство, мощность которого давно превосходит мощность реального мира? Ответ на эти и многие другие вопросы можно найти в новых сериях фильма Игоря Вороны «Великий заговор против Иисуса Христа и Его народа», а также в 12-томном издании под редакцией   Римского В. К. «Новая темпоральность и новые информационные технологии в современном естествознании, рыночной экономике, реальной политике и религии»

В данной заметке мы же приведем лишь некоторые примеры вполне осознанного вранья и лицемерия со стороны служителей беспристрастной Фемиды. 15 февраля 2015 в студии Realitatea TV развернулась нешуточная дискуссия между прокурором Иваном Дьяковым и адвокатом Владом Грибинча на тему как реформировать прокуратуру. Маститый прокурор тут же обвинил не менее маститого адвоката в некомпетентности, поскольку тот не имеет реального опыта работы в следственных органах и прокураторе, на что адвокат вполне мог бы ответить в духе Марка Твена: за всю свою долгую жизнь я не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. Уместно также было бы напомнить прокурору, что Титаник строили профессионалы, а Ноев ковчег — дилетанты.

Прокурор и адвокат ратуют за разные подходы к реформе. По мнению Ивана Дьякова ее может успешно осуществить только своей человек в прокуратуре, знакомый не по наслышке с ее правилами и эзотерической (тайной) доктриной, в которую посвящены лишь избранные. Адвокат же свято верит, что столь плачевную ситуацию исправит назначенный на должность Генерального Прокурора специалист извне вроде Лауры Кодруцэ из Румынии.

Нас же неправедно осужденных (хотя таковых, чья вина так и не была доказана, как того требует закон, не менее 80% от их общего числа)

никто и не спрашивает как реформировать порочную судебную систему, жертвами которой мы и являемся. Жертвы лишены права голоса, их мнением никто не интересуется, даже журналисты, за исключением Олега Брега.

Нам же представляется, что начинать реформу нужно от «печки», тогда ее можно будет на этом и закончить. Все очень просто. Нам непосвященным представляется, что должность прокурора, в том числе и генерального, может занять даже дрессированная обезьяна или любой охочий до денег белый человек, но при условии соблюдения им положений ст. 124(1), ст. 125(5) высшего Закона (прямого действия) обязывающих прокурора «защищать права граждан и подчиняться только закону». Хуже, чем есть уже не будет.

Защищают права и свободы граждан действующие прокуроры? Подчиняются ли они только закону? Как бы не так! Прокуроры даже и помышляют взвалить на свои могучие плечи такую обузу. Их главная задача — не только поддержать, но т предельно ужесточить обвинительную версию полиции, какой бы абсурдной и далекой от истины она не была. Примеров тому несть числа.

Ни один прокурор, включая Ивана Дьякова, никогда не обращал никакого внимания и не предпринимал никаких процессуальных действий по поводу повального нарушения следующих правовых норм, котрые в РМ не соблюдались никогда.

Часть 2

Об авторе admin

Научно-техническая группа PaPuRi Неформального общественно-политического движения euroliberali
Запись опубликована в рубрике Право с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *